《我终于成功了》读后感
我每天都迷着这本书:《黄冈小学生作文热点文体精解》其中让我印象最深刻的是《我终于成功了》这篇习作。它主要讲了一个小朋友制作一架白色的小飞船几次都没有成功但是他并不灰心没有放弃面对一个个难题他努力钻研面对一种种困难他尽力克服就像课文中的《第八次》一样。
他们的这种不向困难低头的拼搏劲头让我进一步理解了"世上无难事只要肯登攀"的道理我应该向布鲁斯和作文中的小朋友学习。平时写作文是我最怕的事情觉得没内容写好多次都写不好我有点灰心了。可是现在我明白了我不能灰心只要我平时坚持多看书多积累多练习总有一天我会写出好文章的。当
然做其他事情也一样一次失败不能放弃"失败是成功之母"坚持到底就能成功。