我为你写的剧本——主题:信号。主角:我和你。舞台:手机屏幕。场景:又是七夕,我想着远方的你,拇指轻轻按出——思念已发出,请开机接收我的短信祝福!
思念的弯月一摇一摇,一端是我一端是你;牵挂的烛光一闪一闪,这边是我那边是你;爱情的银河,你是牛郎,我是织女,愿月月日日都七夕,分分秒秒相偎依
一颗真心,爱上了你,永不变心!一颗痴心,见不到你,只有伤心!一片丹心,日思夜想,万箭穿心!驻愿鹊桥,心心相印,永不分心!驻愿七夕,朝朝暮暮与你共栖!
我把牛郎的真情献给你,好男儿一定要好好爱自己的妻;我把织女的温柔献给你,好女子一定是男人千年不遇的伴侣。不管你是好男儿还是好女子,收到我的短信就一定生活如意,爱情甜蜜,一生好运相随!
为了你这枝名花,我甘为一方沃土,受尽践踏之辱,皮肉之苦,只愿成为你唯一的领主。七夕情人节,希望你的心归我所属,同时也祝所有的有情人终成眷属!
一心一意我想你,两情相悦甜如蜜,三世情缘创奇迹,四时充美人欢喜,五福临门笑口开,六六大顺吉祥意,七夕之恋亲亲你:七夕夜一起看月亮吧?
望天空,牛郎织女相会;看人间,帅哥美女成对;天上人间,有情人终成眷属;斗转星移,你和我今生相恋。祝七夕快乐,爱情甜蜜。