这是一个偶然!今天我看我新发博文的评论,但是在不多的10条评论中,其中一条信息引起了我的注意:“祝贺被评为阅读之星!”这几个不多的字,让我有一点生气:“这是谁在乱发评论?”虽然有些怀疑这人在骗人,但是,我还是翻到了我的首页,看到了“ 恭喜小飞龙123 在校讯通第八届“书香班级”活动中,荣获 “阅读之星” 的称号!”这几个红字。我愣住了:我得了“阅读之星”的称号?
在这一刻我想起了很多:我想起了当“林林的主人”和“爱丽儿”刚转来我们班时,我得知她们是“金牌阅读天使”时的羡慕。当看到死党“小水手”获得“阅读之星”此殊荣时的兴高采烈。当她们告诉我:“校信通奖励图书回来了!”时,我的无奈……但是没有想到,就在此时我也成为了他们中的一员!
我开博已经近两年了,从刚开始的“兔子尾巴篇”,变成现在的“长文章”,在这漫长的途中,我向博腕儿们请教,他们给我指点,老师也给我了很多的鼓励,我也努力、努力、再努力。终于获得了成功!
博腕儿是我最终梦,今天我迈出了一小步,明天我将会迈出一大步。阅读之星,向梦前行!