今天天气还算不错,一大早还在香甜睡梦中的我就被老爸翻被子了,强大的凉风使我立刻马上就惊醒。老爸说:快点起来,今天要补课,还要去参加婚礼,下午还要补课,快快快!我只好乖乖服从(我竟无言以对,并抱怨着黑色星期六)。经过一系类繁琐匆忙的事后终于来到了香味四起的美味餐桌前,牛奶、面包、蛋糕吃的我唧唧喳喳的。随后我便有风采的出门了(去补课)。经过two hours的课我终于解放了,随后逃脱此地,在路上我还看到了有人家在结婚,一直放着鞭炮,我害怕只好绕道而行(绕道后离老妈开的店比较远),没办法只好这样了,正当这条路走到一百分之二时鞭炮声停了,我真是忍无可忍,随后回到了那条路,心中想着:老天爷这是要跟我作对啊!但是说巧也是巧,我看到那对新人洋溢着幸福的笑容走进了那家电器城,你没看错,就是电器城。(我感到有点好笑)。到达妈妈店里后等待老爸来接我们去参加婚礼,经过一段时间我们来到了大酒店。入座后准备观看仪式,当主持人说还剩6分钟后,灯一下就关了,随后亮起了一束光。经过巴拉巴拉的话后终于看到新郎、新娘牵手然后亲吻(亲吻这一部分我可没看)。随后吃东西做游戏,由于吃喜酒时间太长,所以下午的课没去,热闹时光过了,我们又在酒店旁的景区转了转,阳光渐渐没了,伴随着泰勒斯威夫特的歌回家了。