语文、数学、英语、科学、体育、劳动••••••我的妈呀,现在怎么会有这么多课程啊!而且还要应付那么多考试,我们少年儿童的命运,三个字:悲惨啊!
一、初入魔法学院
也许是爱心女神维纳斯听到了我的埋怨,一觉醒来后,我竟站在哈利•波特学院里!初来乍到,我不禁吓得一身冷汗,这里一片漆黑,没有一点儿光亮,只是隐隐约约的看见房顶上的几个字:“欢迎来到哈利•波特学院学习魔法。”天哪!难到这就是我日思夜想的魔法学院吗?不,这里一定有什么玄机!我拿起挂在脖子上的钥匙,朝墙壁上狠扔了过去,奇怪的是,墙壁上没有发出一点响声。这说明什么呢?这是一面海绵墙!我朝墙壁上摸索着,摸到了一个按钮,我听说一边念咒语,一边按按钮就可以离开这里。于是我吗哩吗哩哄的念了一阵,然后按了一下按钮,顿觉一阵眩晕。然后四周的黑色退去了,眼前的光芒刺得我的眼睛睁不开。忽听见一个老人的声音:“很好,我们收下你了。”我这才知道,我闯进了魔法考验屋里。
二、魔法学院里的神秘按钮
我渐渐熟悉了这里的生活,认为这里的每一个房间甚至是每一个角落我都去观看过了,可是,我错了。在东南方向的魔法c8号房屋里的衣橱里面有一个灰色的小小的按钮,这个按钮没有一个人发现过,我还是在翻找一件白色披肩时才发现的。我迫不及待的按下了按钮,衣橱上的哪个小黑洞便逐渐变大了,刚好大到我可以猫着腰进去的程度,我想都没想就爬了进去。
这是一个枯洞,里面铺满了褐色的枯叶。这个洞的前道似乎太长了,于是我挥动魔棒,变出了魔法扫帚,“嗖”的一声,飞出了枯洞。天啊••••••
三、我是女巫
天啊!这是一眼珍珠泉,散发出了只有达到魔法的最高境界才有的七彩光芒,莫非••••••
我的猜想是对的,那是魔晶棒,是统领这个魔界的魔法棒。我拿起了魔晶棒,挥了一下,立刻就回到了魔法世界。从此,我成了那里的最高统治者,拥有了高级魔法师修炼了一百年都无法到达的女巫力量。我成了我女巫。
是的,我是女巫,是一个并不是魔法界里的人的女巫。