最近,我家的日历不知怎么了,变得越来越调皮了.
一日,是星期天,我睡了个大懒觉,醒来时,一看日历,今天竟然是星期一?现在都11点了,啊!那我岂不是迟到很久了么?我不敢再往下想了,一下就从床上跳了下来,以火星撞地球的速度穿好衣服,挎上书包,早饭都没吃就马不停蹄地赶往了学校当我走到学校时才发现学校空无一人这时,校警告诉我今天是周末,我才知道自己上当了正当我回去想教训教训日历时,它却理直气壮的说:“什么嘛,开个玩笑而已何况你现在不是什么事都没有吗!“唉!算了“下次再来和你算帐!
像这样的事情还有很多经过这些事后,我越来越不相信我家的日历了。就这样,悲剧再一次发生了.
某天,我像往常一样起了个大早,又像往常一样看了看日历恩?今天星期一!不会吧!这日历肯定是骗我的吧!我看我还是再多睡一会儿吧!“叮呤呤 叮呤呤~~~“一阵电话铃声传来,我迷迷糊糊地拿起电话,只听电话的那一头传来妈妈的“河东狮吼“:“童吴念,快起床了!你看看现在多久了,还在睡觉!““啊!“唉!看来今天日历一反常态,没有骗我呀!后来因为迟到老师还罚我做了一周的值日呢!
唉!这调皮的日历!