一只苹果的自述大家好,我叫苹果。我的身材十分丰满,夏天时我穿着一件绿衣服,而到了秋天,我便换上了一件红衣服。
我挂在树上,发出的香味传出几公里以外,人们闻了,都垂涎欲滴。
我不仅可爱,而且也能帮助人们赚钱。只要人们把我拿到商场里去卖,就可以赚好多钱。人们把我买去后,把我的衣服都“脱”了,还要帮我“洗一个澡”,然后把我吃了。我不明白为什么人们都要把我的皮去掉,其实我的皮是最有营养的,妇女们吃了我,脸色红润,小朋友们吃了我身体健康,你们知道为什么吗?因为我有许多维生素。
当我被人们吃掉时,我就光荣的牺牲了,但我一点儿也不难过,因为我为人类带来了健康、快乐!