按着鼠标的感觉真好,手指被一次次挤着。啊!这么回事,你乘人不备,等着吧,下一次一定赢。门外又传来了妈妈劝我不要玩电脑的声音,这个妈妈,老是这么烦。不管她,这个游戏真好玩,电脑真好!
这个人太强了,换个人晚。门外再一次传来了妈妈的声音:“少玩点吧!多写点作业!”真实的,现在的人怎么都这么烦啊!玩电脑又不会要命的,用得着这么阻拦吗?这个地图还没见过,不过都是墙,还有好多洞,一定很难玩,不过看我的吧!电脑旁的闹钟一分一秒地走着。钟上面有个米老鼠门外传来了一阵很香的味道,玩电脑玩的饿得很,我走了出去,很快的把饭吃完了。妈妈见我又准备去玩电脑,便深深的叹了一口气。时间飞逝着,很快天变黑了下来。哇!八点了啊!我看着闹钟。我作业还没有做!不过算了。反正一定会做完的,又不是很多作业,再等一下做也没关系。
啪,门打开了。妈妈见我还在玩电脑:“哇,你怎么还在玩,这样会影响学习的知不知道。”我无所谓地说:“没关系的啦,不会影响学习的,你看看电脑,它还可以减轻学习的压力呢!这样不是很好么?”我眼睛盯着电脑屏上的画面,满不在乎的回答。爸爸走了进来,他告诉我:“你这次数学考考了七十三。你一般不是都考就是积分的嘛?”我放下了手中的鼠标。
电脑看来真的很不好,我一吼一定不玩了,电脑,再见了!