新年到,欢喜到,耶!新年到了!每个小孩子最期待的当然是领红包啰!有的人幸运的话可以拿到一万元的红包!像我拿过一次喔!可是不管拿到多少钱,拿到了红包都会超级开心的。
新年到,穿新衣,新的好运来,旧的坏运去,今年我们要陪妈妈买年菜,陪妈妈爸爸一起度过这新的一年的开始。
我的新年新希望——希望全世界就算是我不认识的人,每个人可以平平安安、健健康康的过着精彩的每一天,因为我希望大家可以开开心心的长大、变老。
新的一年,我希望能考好分数,结交更多好朋友,也希望未来的任何一个挑战,我们都可以尽全力去拼,任何一个难关,大家都可以一起度过,不要有任何人被抛弃,我们要团结一致,要当永远的朋友,不管男生或女生,我们大家在一起的回忆,不管是伤心、是开心,都是最重要的,谁都不能忘记。我们要当永远的朋友,不能有小圈圈,同学有难就要挺身相助,不可以视若无睹的走过去,我们要珍惜这两年的美好时光。