哆啦A梦从电脑荧屏里跳了出来,着实把我给吓了一跳。它说:“你好,我是哆啦A梦。我用朋友寻找机找到你的,我和你是朋友!”
不知道为什么,我竟然嚎啕大哭起来,过了一会儿,我把我的遭遇通通的告诉了它,它见我的遭遇跟大雄一样,便拿出了一双抚摸手套给我。
这时,我突然记起自己作业没做,随手拿起个作业本,没命的做,哆啦A梦想跟我做游戏,拿出石头帽蹑手蹑脚地戴在了我的头上,因为我还在做作业所以没有发觉。
过了一会儿,我终于做好了今天的作业,转过身来说:“哆啦A梦,我作业做完了,和你一起玩吧!”
但是,奇怪的是,哆啦A梦居然像聋哑人一样,听不见我的声音,说不出话来。
我用手一摸头上,心想:“嗯,哆啦A梦它有使坏了,竟然把石头帽戴在我头上!看我拿掉石头帽以后怎么收拾它!”想完,我用手使劲一拔,拔不动!我想到了水,便走进卫生间,打开了水龙头冲洗了一下以后,石头帽听话的下来了。
我冷笑着走向了哆啦A梦,用手在它的白宝袋里挠啊挠,还说一声:“有老鼠!”它便一溜烟儿的跑没影了。他临走前还一边跑一边说:“我不理你了!!!”
哆啦A梦走了,我很伤心,因为我把你吓走了。对不起,哆啦A梦!!!