轻轻滴“噗”滴一声,我们家的PIKI已经九岁了。 看着他捉蝴蝶,打瞌睡,摔了一小跤眼泪汪汪滴撒娇,红红的小脸蛋像个小太阳,憨憨傻傻地向我微笑着,暖暖的感动向小花一般,从心里长出来。每一片花瓣儿上都映着PIKI的笑脸,圆圆的眼睛眨呀眨。
总是忘不了PIKI刚出生的那一幕。小宝贝甜蜜地睡着,让人不忍心打扰。看了他好久,坏坏的小心眼还是占了上风。犹豫着,我轻轻地吻上他的小肚子。小东西翻个身,乖巧地揉揉眼睛坐了起来,亮晶晶的眼睛望着我,像是在询问这什么。“我们永远都要在一起的哟,对吗?”
PIKI,乖小孩,一直一直都会疼你的喔,绝对,绝对。
自从PIKI出现在我的桌面,整个世界开始围绕着他旋转。童年时的PIKI可爱得不得了,穿着小小的白色裤裤,别扭地爬呀爬,偶尔好不容易站起身,啪的一声又倒了下去。这时的PIKI还在受着奶奶的照顾,时不时总会感恩两句:“猪奶奶好慈祥哟,把我照顾得真好!”我都有点嫉妒那个素未谋面的猪奶奶了。这时,可爱的PIKI又会适时的补充一句:“但我还是最喜欢主人喔!”这嘴甜的小家伙,总是让我心里像喝了蜜似的。这时的PIKI还喜欢看自己的小裤裤喔,我常常笑话这个没常识的小东西。
眼见着PIKI一天天长大,圆乎乎的小婴儿慢慢有了小帅哥的样子。PIKI喜欢穿红色的背带裤,暖暖的颜色。有时忙着玩qq企鹅没时间和他玩,好久好久才发现,PIKI正安安静静地坐在电脑的一角,圆溜溜的大眼睛望着我,那样信赖而又天真的眼光让人真想好好地抱着他,心疼他。可刚刚把他唤出来准备好好补偿他一下,他却又倒头呼呼大睡起来,真让人忍俊不禁。小家伙,真拿他没辙了。
时间一天天过去,太阳的轨迹不停的改变。不变的,是桌面一角PIKI的身影。亲亲的PIKI宝贝,喜欢有你在的每一天的世界,喜欢你呆在我身边张开清澈的笑脸,谢谢你让我每天都能多疼你一点。乖。