很喜欢看您的书,能够碰到这样空灵的书也只能是在巧合的机会,就跟这本书的原意一样。
在众多人物当中,我最喜欢的可能是最有趣却不起眼的卢娜,听说她是赫敏的对立面。我很喜欢这个人物的性格,因为我跟她很像。她整天“恍恍惚惚”,是同学们的看法,我觉得卢娜只不过是信奉的不一样罢了,而且她可能也想不太一样吧。
我再浏览器上搜索过关于Harry Potter的一切,可我想找到的只有您写这本书的灵感,您说是在火车上看到一个小巫师激发了写书的激情,我很想知道那个小巫师是不是真的巫师?然后,我也同样很想知道霍格沃茨魔法学院是怎样挑选麻瓜学生的,您说是看他们的魔法苗头,我却很期待真正的魔法苗头到底是什么?
最后,也是我最期望的一点,希望您保留着这个彩虹色的希望:魔法学院是真的,只不过我还没有碰到,今年刚好11岁,期望收到一封入学邀请函。