不知道为什么,这样的生活,竟然让我失去了倾诉的欲望。突然间就不知道想要什么了。我才意识到,懂得珍惜,是这样的重要。我拥有的,是别人仰望的东西,我们没有理由不开心,是想办法让自己好起来。他们的话我一直都记得,只是有太多太多力不从心的时候,有的时候并非我的过错,这个世界的人,人人都有自己的所爱,通往罗马的道路也有千千万万条,很多问题不是单项选择题,答案往往很丰富多彩而伤感。
心已有了秋风扫落叶的悲伤,生活的种种,都逼着自己要学会释然......
长长地时光,我应该要有新的回忆 毕竟只是很偶然的相遇 不会不容易 因为我还有一辈子可以用来努力。
时间可以让太多太多的东西,从前和今日是一面镜子
比起从前 似乎从前总是幸福的 而如今 却是让人寒战的
人,依然是残忍的。