您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 梦,你告诉我,我该怎么做?
梦,你告诉我,我该怎么做?
梦,你记得燕儿过生日那天,我跟你说的话吗?我说:“梦,你说,我该不该把他的东西扔掉。”你却说:“扔不扔,是你的事,如果你还爱他,你就不要扔;如果你不爱他,你就扔了吧!”你带燕儿回到你家醒酒以后,我也想了很多:是呀!那是我的事,不该把你们掺和近来...
可燕儿第二天告诉我,你把我相对旭(男)说的话都说了时,我心里一急,想:你该不会把我还喜欢他的话都说了吧?我的妈呀,那旭会认为我是什么人呀...可当我问了燕儿时,心中的不安都化做烟雾飘走了,她说,你只跟旭说了我想扔掉他的礼物,其他的什么都没说。
梦,我终于想通了,我知道了我为什么想扔掉礼物了,因为,这个礼物是一个十字架和一个心组成的,这个十字架就像一把锁,“心”和“锁”连在一起叫“心锁”,它的意思是说:在你的心里上了一把锁,那把“锁”很牢很紧的上在我的“心房”,只有没了它,“锁”才能结开,我才能走出过去的阴影...
我现在很想让他拿回去,可是,我没有勇气梦,你告诉我,我该怎么办?