和星星说话是再烂漫不过的一件事了,我喜欢那种静谧的气氛,喜欢那种酣畅淋漓的述说,因为星星知我心……
夜空是深邃的给人无限想象空间的幽蓝、淡淡地云慢慢悄无声息的飘过,最夺目的还是天空里的繁星。一闪一闪的繁星啊,你是多么美丽、迷人啊。万千年来不知你寄托了多少生命的美好愿望、幻想,多少的悄悄话……
凉爽的风又悄悄地起 吹,在这个炎炎的夏夜是多么的珍贵。我吹着风不说话,这就够了、这就很好了,寂静、美丽的世间只剩下了我和天地、星河,除了好好地享受我不想再多说一句话……
我和星星有很好的感情,或许就像李白和敬亭山那样,一种不用任何声音就能表达的友谊。世人常说:酒逢知己千杯少,话不投机半句多。这句话并非放诸四海皆准之……。因为总有朋友理解不了的事、总有些心事不想告诉除自己外的任何人、总有朋友实现不了的事,而星星知我心我可以向它倾述一切,可以不用半句话就可大家都称心如意。星星是我一位好朋友,是数不清的日子里无数人的好朋友……
我爱星星,星星知我心,满天繁星满满的爱……