雨渐渐的停歇了,空气中充满了清新的味道,那种被雨洗润过的空气毫无杂志。我此刻的心情就像那天空,乌云散去之后便是最美的天空,一座炫丽的彩虹桥跨坐在枫林之上,树叶上还未回归大地的露珠在阳光的照射下折射出别样的色彩,身边的一切就好像是梦境一样,一个永远不会醒来也不愿醒来的梦境。呵呵,无论是多么伤心的人或者是多么悲伤的人,在这样的如梦境一样的环境中也绝不会用自己的负面情绪来玷污这个圣洁的地方。
‘哇,太阳出来啦,终于放晴了,小的们,跟上,跟姐去打闹游乐场去’雅儿单手叉腰,指向彩虹的方向
‘是,小的谨遵师命’明打趣道‘请问雅姐,等下进游乐场的票费和其他的费用是不是也是雅姐付清啊?’
‘额,这个,哪个……’雅儿顿时语结
‘行了,别闹了,等下自己想玩什么自己付钱’我打断他们的对话,横抱起雅儿想游乐场的方向走去
‘嘿!殇哥哥快点放我下来,我自己能走的’反应过来的雅儿顿时挣扎了起来
‘嗯?!你确定你能自己走’我不怀好意的看向雅儿‘咳咳咳,不确定不确定,我腿刚刚抽筋了,现在还很痛呢’雅儿一看情况不对马上转变
‘哈哈,刚刚谁说【跟姐走】的,怎么才一会儿的功夫就腿抽筋了’明开怀大笑‘小白脸,你少得意,哼哼!等会我解放之后看我怎么收拾你!’雅儿满脸邪恶的威胁道‘额’明被一句小白脸叫的一阵嘴角抽搐
‘哈哈,小雅儿好样的,早就看这小白脸不爽了’秋一看明窘迫了顿时笑了‘嘿嘿,那是,我是谁’雅儿得意的笑道
一帮人在阳光下打闹着想游乐场走去,一片和谐的感觉。出来枫树林,在路边拦下一辆出租车,我抱着雅儿坐在副驾驶的位置上,秋和明自觉的坐在了后面。感受到司机看向我们的目光,我毫无反应,雅儿却红着一张脸直往我怀里钻‘完了,全完了,我的一世英明全毁了,这叫我怎么见人啊!!!’雅儿哭丧脸说着
‘去游乐园’感觉也玩够了,便叫司机开车
‘终于到了,哈哈,游乐场,我来了!!’到了之后我刚打开车门,雅儿便从我怀里窜了出去‘诶,这丫头,还是改不了孩子气的一面,看见玩的吃的就往上凑’无奈的摇了摇头,把钱付给司机便下了车。
‘殇哥哥,快来,我要玩云霄飞车’进了游乐场,雅儿就像鸟笼里的小鸟飞向了天空,彻底展现出了她孩子一面‘行,你想玩什么我都陪你玩’‘嘿嘿,就知道你最好了’
一般人上了云霄飞车,我和雅儿并排坐在一起。云车慢慢的开动了起来,渐渐的加快了速度,翻过一个有一个高坡,高度的刺激感也让雅儿紧紧的抱着我的缩在我怀里,我没有丝毫的反感,正好相反,反而还有一种温馨的感觉,竟然神使鬼差的搂住了雅儿的腰。后面的时间我也不知道为什么,专门带着雅儿往特别有刺激感的地方钻,像什么鬼屋,激流勇进什么的玩了一个遍。
‘殇哥哥,我饿了’雅儿捂着肚子说道‘嗯,是有点,刚刚玩的时候还没觉得,现在一说才感觉到’
‘嗯嗯,雅儿现在很饿很饿,你看现在都已经中午了,按计划来的话应该去玫瑰酒楼吃饭了’雅儿拉着我的手臂之晃道‘好好好,都听你的,你说去哪就去哪’溺爱的理了理雅儿被风吹乱的秀发。
‘耶,大家跟上跟上,目标——玫瑰酒楼’雅儿顿时开心的说道
‘你这丫头,就是不让人省心’我刮了一下雅儿的小巧的鼻子,再次横抱起她。
‘殇哥哥,我自己会走的’‘嗯?!!!’‘哎呀呗,我腿怎么突然这么疼’
‘哈哈哈哈’后面被无视的人一点都没有被无视的觉悟,毫无形象的大笑起来。