“几年前,有一本漫画书摆在我的眼前,我却没有好好的珍惜它,我想世界上的悲哀莫过于此~~”嗯嗯~~进入正题。话说当年,我一手拿着我的漫画,一手拿着一本西游记,率领着10万大将(注:都是书呆子~~~555)打的正课满地找牙,可现在的正课越来越难对付了,不行~得向点对策。嗯~~
既然这样,我就得上点毒的了!(坏笑)第一局:漫画主动进攻、声东击西、腹背受敌。打的正课满地找牙。第一回:声东击西。漫画大胜!耶耶耶~耶耶耶~耶耶耶~
第二回:还是声东击西。漫画又主动进攻,正课早已料到了,所以采取了特别手段。分别用了四面大网,网住了所有的漫画。唉~~~!第二回,惨败!!!!
第三回:以毒攻毒。~!嘿嘿。我军先穿上它们的衣服,混入其中。调好了程序,门是掩着的,我军冲了进去,趁他们没有防备的时候来了个出其不意。再来个声东击西,正课慌了,最后我把他们杀了个片甲不留。也算是扬眉吐气了。我军大胜!~正课再也管不了闲书了!哈哈!(注:是在课外。)。