暑假的一天,二福约我们几个小伙伴到小河边的小树林里比绝招。
三胖走过来,手上拿着几根跳绳,给了我们每人一根,宣布比谁跳绳最多。我们都跳得直喘气儿,就三胖还再跳。我们猜想他肯定天天在家里苦练,才有今天的成果。
刚跳完,二福就上来表演武术。他一下就来一个侧空翻。接着,一个个高难度的动作在他手中完成。他们都比完了,也叫我上去表演表演。我就说那我就用一分钟的时间写1-100个数字,小伙伴就给我计时,结果我只用了55秒的时间,他们对我目瞪口呆。
后来,大家都回家了。我又在家里练就另一种绝招。