您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 死了?!
死了?!
现在的新新人类用词都很夸张,像渴死了、饿死了、累死了、热死了等等。如果真是那样的话……
早晨一起来,我就听见有人在外面喊:“热死了!热死了!”(因为那是一个热死了的夏天)然后应声倒下了。这时把我一惊,便又回到床上去躺了好长时间,又听见外面有动静。于是我又去看了看,这下又把我一惊:那个人从新爬起来了!(因为他躺了好长时间,向死人一般。)可怕的这一幕,那是相当相当可怕!但是对我没有什么用的。(我这个人记吃不记打)
于是我像往常一样,出家门去玩,看到火辣辣的太阳,便随口说了一声热死了,然后就感到头昏目眩接着浑身无力最终倒在地上。就在这一瞬间,眼前出现了一幕,很很很很很大的一张纸,上面写了N个“死了”这下我可涨了老记性了。也是在同瞬间,上帝也出现在我眼前,对我说了一番我怎么听也听不懂的话,只记得最后它(上帝应该不能叫人吧)说的那一句话:“记住了吗?”我连忙说记住了。我又忽忽悠悠地回到了世界。可怕可怕,如果现在的新新人类都像我一样的话,那世界,那家伙,那是相当可怕的!