在这个科学时代,科学已经能呼风唤雨了。在以前那个时代,没有空调。在夏天,我们只能在大树下凉快凉快,在家里呆一会,就会汗流满面。晚上你根本睡不着觉,十分热。
蚊子都会来不停的盯你一早醒来,你一照镜子你就会看见满脸的包包。现在夏天我们都不怕热了,我们的家里有空调,我们不会在大树下凉快凉快。只要在家把空调打开,就很凉快的,你还不用怕蚊子来盯你,你不会再看见满脸的包。以前没有冰箱,夏天的菜等,放一天,就会变味。只能倒掉。
不像现在有了冰箱,吃不完的菜只要放进冰箱,就会不会变味。现在科学技术好了,我们一步都离不开电脑。
人们可以用电脑查找,一些我们不知道的知识,可以在网上和许多国家的人联系还可以发电子邮件,还可以在网上购物,又方便又省钱。我们还可以在:wode里打字和做统计。在电脑里发电子邮件速度很快只要几秒钟别人就回收到你的电子邮件,不像写信,对方要过很久才能收到。
在电脑上购物,十分方便只要你点一下你要的商品,商品就会在几小时内送到,不用你自几去拿,减少了好多麻烦。现在科学真是太发达了。