你们好!我是六年级的一名学生。近日我发现学校伙食质量极度下降,许多同学都在碗里吃到过头发、丝线、没有择净的菜。不久前,我也在碗里吃到一只可怜巴巴的七星瓢虫。遇到这样的情况,我想即使是色、香、味俱全的一道佳肴,也没有一个人愿意吃完吧?因为这个原因,许多同学宁愿饿肚子,也不愿意把碗里的饭菜吃完。你们应该知道:对六年级的学生来说,中午的时间是多么宝贵!我们可以做很多题,学很多东西,但因饭菜质量不高,许多同学还是无耐地选择了回家。因此,我想提出几点建议,望给予重视。
建议1、保证饭菜清洁卫生,保证同学们身体健康。
建议2、碗筷要干净,防止病从口入。
建议3、饭菜要及时供应,不让同学们吃凉的饭菜。
建议4、服务要及时,不能让同学们在需要帮助的时候找不到服务员。
以上几点请校食堂多多关注,望早日改进,让同学们吃到放心的、安全的、可口的饭菜汤饮。