今天外婆搬新家了,一早我就和爸爸、妈妈一起去贺喜。
外婆家住在一楼,门朝西。打开防盗门往右走就是客厅,东墙上挂着大电视,柜子上放着DvD,两边放着时尚的音响。靠着南面的角落还放着妈妈手工做的金桔树。和电视正对面放着一组红色沙发,调皮的小弟弟正坐在沙发上目不转睛地看着动画片呢!
客厅正对着的是厨房,拉开推拉门,第一眼看到的是明亮、整洁的厨具,还有外婆精心给我们准备的好吃的。
顺着门往里走,来到了两个大卧室,只见床上铺着红色的铺被,衣柜挂满了各种各样的衣服。还有一个小房间,外婆说做书房,可以让我在那里安心地学习。外婆是多么疼爱我呀!
靠着北面是卫生间,里面摆放着新买的洗刷用品,地上和墙壁上铺着白色瓷砖,看起来非常清爽。以后我和小弟就可以在家里洗澡打水仗了!想起来我不由的笑了……
我爱外婆,我也爱外婆的新家!