告诉大家,我有一个同桌,他叫赵伟强,他有一次,把自己的钢笔弄坏了,便想拿我的钢笔来换,他拿五元钱换(因为我的钢笔买成五元),我便开始和他他战。我说:“我不干,我这样不是亏本了吗。”
他说:“大姐,你大人有大量,就给我换了吧。”我见他这么可怜,刚要答应他,可刘蕴之对赵伟强说:“赵哥,你答应下课后要办我五角钱的,你都有十元钱。”我一听,就说:“我不换了,你有这么多的钱,我才不能亏本呢!”赵伟强听了后说:“你赢了,你要多少钱?”我说:“至少都要八元钱。”他说:“你这不是在敲诈人吗。”我说:“没办法,你自己要带这么多的钱。”他听了便乖乖的把钱拿给了我。
胜利者:我 感受:太好了 输者:赵伟强 感受:生气,让金杨媛得了便宜。