切斯特踏上前往康涅狄格州的火车,此刻他的脑海忽然闪过与塔克、马里奥和哈里生活的画面,他们是多么快乐啊,马里奥微笑着向每一位顾客销售报纸,塔克躺在哈里背上,哈里的尾巴舒适地摆动,他俩边吃碎面包边喝可乐,一副安然享乐的样子,而切斯特在旁收听录音,闭上眼睛徜徉在人类音乐的海洋中……是的,切斯特开始后悔,可是它也非常渴望乡下自由自在的生活啊,这时火车开动,即使后悔也于事无补。切斯特惊讶从窗外看见马里奥、塔克和哈里,他们和切斯特招手,而切斯特和他们一样,眼眶里凝聚着不舍的泪。
一个上午过去,哈里在火车角落睡着了,他做了一个梦,梦的开始是乡下朋友聚在一起听切斯特歌唱,然后他们在纷飞的落叶中玩捉迷藏,由切斯特找人,切斯特找到了野鸡、鸭子和兔子们,就剩下土拨鼠了,他在哪呢?切斯特隐约看见土拨鼠就站在不远处,可是他往前走一步,土拨鼠就后退一步,直至消失在纷飞的落叶中…… “这里是康涅狄格州,下车的乘客请注意安全。”服务员通过广播说。
切斯特也从梦中醒来,下了火车。