学校的农耕园一年四季都有着迷人的风景,尤其是春天,美的逼你的眼!
瞧,我们的农耕园里面样样都有,黄灿灿的油菜花,绿油油的小青菜……时不时还有几只蝴蝶蜜蜂飞来采蜜呢!蜜蜂嗡嗡地飞着,满身绒毛,落在一朵油菜花上,胖乎乎的,圆滚滚的,就像一个小毛球,停在上面一动不动。可爱极了。
看,老师还经常带着我们去农耕园除草,拔萝卜……“啊!那里有好多杂草呀!”我抓住一把杂草,用力一拔,“哇!”大把大把的杂草都从我的手中“溜”走了。不时,我的头上冒出了豆大的汗珠。这劳作的情景加上这美丽的农耕园,构成了一幅独特的“劳美图”
听,“嘎嘎……咯咯……”咦!那是什么声音,原来是小鸡小鸭饿了呀!,咱们去喂小动物吧!这时,我抓来了一大把植物,到了,我手一抬,用力一抛,哇!抛进去了,小鸡小鸭们争先恐后,津津有味地吃了起来。
我们农耕园里的小鸡小鸭想长多胖就长多胖;油菜花想长多高就长多高;豌豆花想怎么开就怎么开……看着这眼前的一幕幕,同学们的欢乐劲甭提了。瞧,有的在欣赏着这美丽的风景;有的在不亦乐乎地跑去喂鸡喂鸭;有的则开开心心地在地里除草,拔菜……
农耕园美哉!悠哉!真不愧是我们二小学子的后花园哦!