我不明白,为什么他们口口声声说自己是爱对方的,但最后的结局是什么啊?这就是所谓的“爱”。
爱的结局,对于他们来说,是一个谜。
我更不用说。
十二年前,他们分开了,潇洒地分开了。十二年后,他们在一起了,还是潇洒的在一起了。
还记得那天,他们把复婚证给我看的情景。
那天,我人生第一次看到了那复婚证,我问他们:“你们到底想怎么样,这样,很好玩吗?”他们没有回答我,只是付之一笑。
看到他们这样的回答,我很想发火。在这一触即发之势中,我那校长妈妈说话了:“秦叶,这些事你不该管的,你现在的任务,是好好学习,考上好的大学。”听完这句,我那满肚子的火就这样消散了。
我情不自禁笑了一声,回房了。回到房间,我很想哭很想哭,但我也很想笑,很想哈哈大笑,笑自己的人生就是一篇故事每一篇只有电视中才发生的故事。
我心里顿时很害怕,怕得要命。
不知不觉中,在我脑中产生了一种很坏的想法:在我的身上,爱是应该没有的。当个贞女也不错。想到这里,我哈哈大笑了起来。
爱是什么,现在我不需要,等待着知道的那一天。