时间过得很快,转眼间,就二十年了。“叮叮叮”,我的手机响了。“喂,在吗?”“哦,在,是你呀!”原来是我的经纪人找我。“你起床了吗?今天有颁奖仪式,怎么还不来呀?急死人了!”“哦,啊?我忘了,马上就来!”我立刻准备好,因为自己太红了,所以出门都要戴上眼镜。穿好礼服,带上我的那副墨镜,拿上车钥匙,化好妆,大致的化了一下吧!下楼开车马上就去颁奖仪式现场。
不到一会儿,我就到了。现场有很多记者,我从后门进去。下了车,见到了我的经纪人。他立刻拉着我去化妆室,化妆师给我画好了妆,头发整理了一下,就像把我变成了一个仙女。该我上场了,在一张红地毯上,我舒缓的走过去,保持着笑容,红地毯两边的记者一个劲的给我拍照、欢呼。走到了迎接嘉宾的主持人面前,她笑容满面的对我说:“知道吗?你变的更美了,欢迎你哦!”我客气的回答“哪里呀!谢谢。”进入了现场,坐到了我的座位上,这里简直是“文艺界”的天堂,演艺界、歌舞界、主持界的人都有。
当嘉宾来齐了,颁奖仪式就开始了。两位主持人在舞台上庄重的介绍了这次颁奖仪式的目的、原因。他们的口语说的流利极了。现场的比通过电视转播的还好听。“第六十届获得金牌主持人的是”女主持人念了起来。我的心很紧张。终于,念到了我的名字。
哦,天哪!我太高兴了,仿佛踩上了一朵幸福的云,竟然获得了这么的一个金牌奖!