2004年雅典奥运会2004雅典奥运会结束了,燃烧了十七天的圣火已经熄灭,但那一幕幕精彩的瞬间还是历历在目,中华奥运键儿争金夺银的身姿仍然给人以鼓舞和激情。
中华人名共和国期待已久的奥运会盼来了!这多不容易啊:百年奥运会要在中国举行了! 2008年8月8日晚上8点,随着鼓手敲着发亮的鼓,他们的鼓上面出现了到计时: 60、50、40、30、20、10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!当数到0时,我的心都提到了嗓子眼,这是因为:全世界期盼已久的奥运会开幕式终于如期在首都北京举办。
那一刻,多少中国人民流下了激动的泪水;那一刻,多少中华儿女在电视机前呐喊:"中国加油!" 之后就是才艺表演了,虽然我记得不太清楚,但那几个穿着现代服装的演员在画卷上画画的那个表演,我仍然记忆犹新,因为这个表演不仅让外国人知道了中国文化,还让人看的很舒服。 不管怎么说,这次奥运会开幕式很成功,我祝贺中国!也祝愿2008北京奥运会能举办成功,中国队获得更多的金牌!