你好!
你和我已经是多年的好朋友了,你和我是多么的了解对方的情况,可是你却没有去过我的家乡。
我的家乡在江西宜春市袁州区,那里会让你留连忘返。到这儿来,你可一定要仔细地品尝我们宜春的特产,还要走走这儿的名胜风景区。我们宜春的特产差不多都是一些食品类的,有袁州区的松花皮蛋,明月山土菜,有丰城的冻米糖——各个都会让你回味无穷。
不仅仅这样,适合你旅游的地方也十分多,有化成岩公园,袁山公园,有体育中心,状元洲公园——对了,你一定要去我们宜春最有名的明月山哟!明月山由12座海拔千米以上的山峰组成,主峰是太平峰,海拔1736米,形似半圆明月,所以被称为明月山。山上风景瑰丽,佳景天成,游客置身其间,大有心旷神怡,登临晚之感。明月山集庐山之夏凉,华山之险崚,黄山之雄奇,是自然界的瑰宝,人间的仙境。
怎么样,听我介绍了一番,你是不是也感觉我的家乡——宜春是个与众不同的地方吧!那就约好明年暑假一起来吃特产,游明月山,走遍宜春,玩个痛快!