您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 书信 > 某人给我的一封信,我应该原谅她吗?
某人给我的一封信,我应该原谅她吗?
记得去年,我们成为好朋友时,和今天一样,一样的榕树,一样的雨水,一样的天气,不一样的,是当初快乐的心情,成了一场空......
昔日的友谊,一瞬间成了泡沫......
和江韦一起,我似乎无法快乐,只是行尸走肉般的,没有了以前那种自由的快乐......我已经习惯了,习惯了一看见什么奇人怪事,就使劲捏住别人的手,可她不懂,我只好尴尬一笑,说:“没什么。”
在得知你与我绝交的那一刻,我的心,碎了,痛了,我已经无法控制住自己的眼泪,任它肆意地留下来。
难道你是冷血动物吗?难道你的心,就这样冰冷?是我什么地方做错了吗?我知道,我很做作,但你别这样了,好吗?你告诉我为什么,我一定、一定、一定会改的,你能原谅我吗?
我发誓,这封信,我是发自内心地恳求你的原谅,我,发誓!
我等待着我们之间的冰雪融化的那一天......