从前兔子得到了奥林匹克赛跑项目的冠军,大家都为兔子欢呼.
兔子变地越来越骄傲一天,兔子看见缩头缩脑的乌龟,便说到““你这个跑得最慢的东西““乌龟说““兔子冠军,我一向很敬仰你的,你不要仗势欺人你能与我赛跑比赛吗?““ ““小乌龟既然你是我的敬仰者,我就了了你这个心愿,乌龟你说好久比赛嘛?““兔子说 乌龟回答““那就下周一吧?““旁观者听了都哈哈大笑起来,说““乌龟自不量力,硬拿石头去碰鸡蛋,就连乌龟的舅舅也说乌龟自不量力乌龟听了十分伤心,心想我一定要让大家刮目相看乌龟回到家里刻苦训练,而兔子却去旅游星期一到了,运动场上热烈非凡一声锣响兔子和乌龟都争先恐后的地跑了起来,全场观众都在和兔子喝彩,却没有一个人跟乌龟喝彩,乌龟却没有伤心,但有一股劲让它冲着上前,但兔子还是比它跑的快些兔子一看,乌龟还在那后头慢缩缩的,就找了一棵大树等乌龟来,结果兔子睡着了,乌龟到了大树旁,看见兔子睡着了,心想““你得了冠军后变的骄傲自大,今天我要把你的威风压一压““一声锣响把兔子吵醒了. ““是什么声音““兔子站起来一看乌龟赶上它了,得了冠军观众又给乌龟戴彩圈又送花.