从小到大都没给你写过信。其实我一直想写的。说说我的心里话。今天又是母亲节。再次触动了我的心灵。妈妈是我生命中最重要的人。母爱是人类最伟大的情感。妈妈影响了我一生的行为。最初的爱是从我呱呱落地那一刻起开始。剪断了脐带。另一条脐带却更加牢固地连接在您的心上。那芬芳的乳汁,流成一道永不衰竭的母亲河。滋润着我的幸福的童年和天真浪漫的笑容,浇灌着我的一生。您用爱的尺度,丈量着女儿们成长的每一步。也曾用少有的严厉,修正着我们蹒跚的脚印。多少次,那凝聚着您爱与恨的巴掌,落在我们身上,却扇落了您心疼的泪水。
如今,我想起了妈妈。妈妈曾含辛茹苦的把我带大。为我省吃减用总是把最好的留给我。从小大到大一直为我操心。工作事业。家庭生活总为我牵肠挂肚却忽视了。
今年的母亲节,,我会好好珍惜这一天,为妈妈亲手做一顿饭菜,用最殷诚的心情,把心中的感激表达出来。最朴实的感情也是需要形式的。母爱这份亲情是任何感情都无法取代的。我和您身上流淌着相同的血脉。贯穿了生命的始终。