知,我呢,更是激动万分。
看了看五年级的长跑,我有点儿惧怕,不知该怎样面对眼前这个现实。
可我旁边的同学以及“快乐一心”的妈妈也为我加油。瞬时,我又感到我
的身体里充满激情。热血沸腾的六年级的长跑马上就要开始了。“嘭,一
声枪响,我们全部女生就像脱缰的野马,奔驰在广阔的草原上。我呢,刚
开始临危不惧,完全以一种放松的心态跑,可跑到中间,我顷刻间感到浑
身无劲儿,一点儿也跑不上去了。可我想到了老师说过的话:“我们一定
要为班级争光,不能给班级丢脸。”想到这儿,我立马又浑身起劲,打起
精神来。
听着旁边老师对我的期望,看着同学们为我喝彩加油,我越跑越快可
还是追不上我前面的人。
“嘭,又是一阵枪响,这说明还有一圈就结束了。听着枪响,我不由
自主的跑快起来。到了最后的冲刺,我不管他三七二十一,闭上眼睛,就
是一阵猛冲。50米,30米,10米……最后我气喘吁吁地完成了我今天的长
跑。走下跑道,才发现我并没有进入年级前二十,我的泪水在眼眶里一闪
一闪的,就像是天空中的星星。这时老师走过来,对我说:“韩轶,没事
儿吧!”我点了点头。之后老师又问:你的衣服呢?赶紧穿上,小心感冒。
我再次点了点头,慢悠悠的向教室走去……
今天,我虽然跑得不好,没有发挥出来水平,但是我今天创造了一个
极限,突破了自己,我已经感到很满意了。今天,也是我2010里最绚丽的
一张,当然,这是最后的一张了。
……再次翻开回忆录,回首往事,觉得这一年,我过的很充实,也很
温暖。虽然我忘不了今年——2010,但是过完今晚,明天又是新的一的一
章,一章一章的过,这样,我们的生活才会变得多姿多彩。