我总是习惯性地把自己隐藏起来,伪装,我会因为别人的偶尔关心而温暖一阵,然后那一丝的感觉会瞬间灰飞烟灭。别人说,你真骄傲,干嘛那么拽,那么高傲。我想这只是你的感觉罢!微笑,我以为微笑能够代表一切,但是它不能代表言语。别人猜不到你在想写什么,老师说,唱歌的时候你得微笑,不唱歌的时候你得多交流。我就是这样,该说的时候沉默,沉默的时候却不知该沉默些什么……很多时候我都在想,人,应该是孤独的吧,总是孤独。当想说些什么的时候却又不知如何开口,仔细地再想了一想,我的身边没有能给我长久温暖的人,我找不到那个人,所以我不得不承认某些事实,关于一个人的事实。
一个人,一个人看天空,一个人走路,我不知下一秒陪在我身边的会是谁,也或许没有谁,一个人默默的走在,自己的世界,忘了自己的存在,世界善变,我找不到真实的自己,是否虚假,是否落寞
阳光把我的悲伤照的透澈 ^…………
我是一条沉睡在深海里的鱼,一条永远也睡不醒的鱼,
我做了好长好长的一个梦,这个梦叫做生活,叫做世俗的繁琐。
买了很多很多的本子,却不知该写些什么,是感叹?杂乱?遗忘?也许都不是,只是希望过得现实一点,现实确实很残忍……
天空辽阔得让你无法猜透里面藏的是什么。
亲情是什么,爱情是什么,友情是什么???
它们都算的上什么???到头来还不是统统都会失去。很长时间没哭了,也忘了,我的十七岁算个屁,青春留给了我什么?谁又留给过我什么,幌子。
那首歌《那些花儿》我听了三年,却始终唱不出那种味道。也不愿唱了。
也许有写东西尘封久了,会变成尘埃,会如流水般逝去,年华如丝,所以称之为“年滑”,溜得太快………………
可以把所有的东西全忘。任何东西。
走出这里应该又是一个人吧。那天摔了一跤,连爬起来的力气都没了,还好有路人,给了我起来的勇气。他们应该会笑话一下吧,不管了,反正也没人管……
他她们说你别太孤独。
你问问你自己,你不孤独吗?你敢说吗?
人总是这样总是孤独了寂寞了才会想起那些曾经给过自己温暖,那些近乎忘却了的人。
我会想到谁?没有谁。谁又会想起我呢?太虚伪,所有。
从小到大,我到底在追逐些什么,
又在寻找着些什么?
我失去了的曾经真的得到过吗?
从小就会独立,不是学会的,应该上本能吧,某种力量。讨厌别人牵我的手,甚至碰我一下,没那习惯不自然。那种感觉让我反感。
我想的不多,仅此而已,你呢????我知道我会一直低着头向前,我不需要任何人相信,也不需要任何人理睬,谁也改变不了,我是秋末一片飘飞的枯叶,漂浮之后会尘埃落定,所有都不属于我………………………
他们应该骗人吧,世界上根本没有伯牙和钟子期,也找不到。
我想我应该有个朋友?