您好?您过的怎么样?一切都还顺利吧!
我是你女儿岩岩的朋友,您家的事我经过岩岩也了解了一些。岩岩真的是个好女孩!她不仅学习好,品质好,而且还经常的帮助别人。她是多么的活泼开朗呀!有的同学逗着玩的问她:你父亲和你母亲都干嘛呢?怎么开家长会的时候也见不着他们呢?那时的岩岩就说:我的父亲在很远的地方,等我在长大些父亲就会来接我的。
可是有一天,她知道他的父亲不来接她了,永远也不会了。她得知这个消息非常伤心,本来活泼可爱的她变的沉默寡言了;本来学习榜上有名的她变的屡次落地;本来善于帮助别人的她变的遇事视而不见。晚上,我们听见了她的哭声,这哭声是如此的让人心碎。
又一天过去,早晨我们起床,看见她的枕巾有些地方都是湿的,我想她大概是昨天晚上哭累了才入睡的吧!看着她那憔悴的脸上还挂着几滴未干的泪珠,我们不忍心把她叫醒。我轻轻的打开她身边的那个本子,翻到一个已被泪水浸湿而显的不平的一页,上面写道亲爱的父亲,我知道你是有苦衷的,我很理解您。但您知道吗?我是多么想得到父亲您的爱呀!