您好!
我有一个梦想,就是能成为一名博士后,我想用自己那渊博的知识为我的祖国尽多一份力量。
在我的心里,我就希望我可以用渊博的知识来为祖国排忧解难,可以用渊博的知识来为祖国发展带来成功的果实,可以用渊博的知识来为祖国的生活变得越来越好。我的梦是一名平凡的博士后,让这个祖国变得丰富多彩、变得欢笑处处在身边、变得是我们喜欢的绿化世界。有人说知识是学习中的收获,有人说知识是一种智慧,我却说知识是力量,只有知识的力量才能巩固起祖国的桥梁。一个平凡的梦也是我所想努力前往的地方啊!
每个人都有自己的梦,而每个人的梦都不一样,千奇百怪的。我的梦是大众人的梦想,我也希望我可以为自己的梦付出一万分的努力。我喜欢从知识中再读出我忽略的知识,我明白梦想不是只需一步就可以完成的,我只希望用双手付出,带来我所希望的回报。我记得德雷克斯说过:“知识是心灵的眼睛。”我也赞同这话,眼睛是光明的一切,就像是知识是生活不可缺少的一部分。我喜欢知识的一切,它不但是一个人得来的知识,还是祖国赋予我们的财富啊!
我要珍惜现在的生活,有些人想学好知识考博士后却没有能力,有些人想考上博士后却从小没有基础,所以我要坚持我的博士后的梦想,而继续努力的奋斗呀!
梦,是大家期待渴望的东西。梦,是大家努力前往的东西。梦,是大家辛苦在劳作的东西。我真希望我博士后的梦能早点美梦成真,我也希望老师的梦也可以变成现实,希望大家的梦想也能实现!
这就是我的梦·中国梦!
祝:
美梦成真!