早上,阳光明媚,天气炎热无比,太阳已经晒屁屁了,可我还是一个人爬在床上,伸伸懒腰,想想昨天晚上的美梦。
“旺陀,起床了,今天去你姑叫吃午饭,都9点了,还不起来啊!速度点。”爸爸的声音已从我的耳边响起。
草,昨天晚上3点多才睡着,就叫我起来,不是要我的老命啊!我心里默默的责怪着。哎还是去姑家睡吧!
过了一会儿才知道,原来爸爸是去姑姑家干活。
爸爸和我说干完活咱们就去动物园玩,于是我兴高采烈和爸爸出门了。结果爸爸在姑姑家呆了一整天也没干完活,动物园之旅计划泡汤哒。我在姑姑家和哥哥妹妹玩,玩得可开心了。
我还去了哥哥的同学家里,哥哥同学家有好多小动物,如小白兔。乌龟。仓鼠等……而且还种了好多的蔬菜。她家有菜园理。
时间一眨眼的功夫就过去了。到了晚上,我才和爸爸回家。