现在,看完标题后,你想到什么?
某天,某街上,一辆漆着迷彩色的“猎豹”一路狂奔,牌照是WJ******。到一个十字路口时,这辆吸引目光的“猎豹”想往左拐,可前面车多,于是,6车道的正常秩序被它打乱。按理来说,第1和2车道才能够根据红绿灯向左拐,可这“猎豹”却很自以为是,占据了直线行驶的第3车道来等待红绿灯,后面堵了一截长龙,一辆2路公交车司机鸣起气笛,示意让让,可是这WJ*****却还亮起了倒车灯,往后故意倒了一下。当还没到绿等时,这WJ*****就打着左拐灯,急速往左行驶远去,在场就有一名交警,可是……
公交车是国有财产,为人民服务。武警军车在没拉响警报时,就不算执法,更何况可以违法?
现在,看完文章后,你又想到什么?