您们好!
老爸,老妈,您们知道吗?我创了一首歌,可惜呢,要等您们过年回来才能唱给您们听,好郁闷哦!对了,最近怎么样呢?还好吧?记住,要多注意身体哦,知道吗?
我已经长大了,不再是臭丫头啦!您们要多注意点自己的身体。
真不知道该怎么说才好。其实呢,真的很谢谢您们,给予了我生命,给予我关爱,给予我一个幸福的家,能让我健康幸福的成长,能让我在爱的关怀下,像一株小草一样,努力地成长。
您们一把屎一把尿地把我拉扯大,挺不容易的。我是一个笨女儿,不懂得怎样去回报,怎样去孝顺您们。但是——
如果说努力学习,考得好成绩是给您们最好的回报,我愿意尽我一切所能;如果说节约用钱,能给您们减轻负担,我愿意少吃零食;如果说乖巧、懂事,能让您们得到欣慰,能让您们一心投入工作,我愿意如您们所愿;只要是能让您们开心的,我都愿意尽我所能。因为我愿意为您们付出一切。
本想送您们一个小礼物,可惜您们不在我身边,只能在心里默默地对您们说:
老爸、老妈,I love you!
老爸,这么熟悉的称呼,您也许一定会知道是您女儿写的吧?女儿真的很想念、很想念您!
老妈,您知道吗?当别人一声声叫着妈妈,总是依偎在她妈妈怀里的时候,我的心就像被针猛的扎了一下一样,我真的很想您,回来好吗?
爸妈,我真的很爱很爱您们。
老爸,您知道吗?我真的很想跟您说说悄悄话。
老妈,我很想让您把头靠在我的肩上,享受着那种温暖与甜蜜的感觉,也让您知道,女儿已经长大了。
“谁言寸草心,报得三春晖”。父母对子女的爱,是无私的,崇高的,而做子女的却怎么也回报不了。就像藕一样,即使切断了,但那丝却还是连着。
父母亲呀!您们的爱,我们何时才能回报得了啊!
此致
敬礼!
祝:身体健康,万事如意,事事顺心,天天开心!