孤独的天空,没有阳光,没有白云,没有星辰。孤独者的眼中,没与喜悦,没有希望,没有光芒。孤独者的眼中,总是充盈着几分忧郁,几分怅惘,几分落寞,几分伤感。因为孤独更是如此,因是如此,所以便常常喜欢一个人独自漫步在星光下,徘徊于月色中。月的皎洁,星的璀璨,夜的静籁,无不幻起人的无尽遐想。
在星光下,在夜色中,将泪尽情挥洒,将思绪随意放飞,将心中压抑许久的感情全部释放。树叶在微风中颤抖,虫儿在月光下轻鸣。不会有谁看见我的眼泪,不会有人看见我的脆弱。好想一个人尽情的哭一场。让泪水冲淡所有的忧郁,在静谧中忘却所有的伤感抬起头来望着天空。心里有着太多的恨,太多的感叹。恨上天为什么要让我降生,感叹命运为何如此的不公;擦干了泪水,振奋了精神,重新扬起了风帆,再一次踏上了孤独的人生之旅――因为受苦的人没有悲观的权利。