悲伤化不开,在复杂的情绪里沉沦,无法解脱。又是一季花开,春天来了,随着风的飘忽不定,七零八落的心情。阳光很明媚,忧伤也很明媚,我的快乐卑微,一个被剥离了笑容的人,没有兴奋的理由。持续了几天的阴霾,一直在心头挥之不去。迈一步开始吵架。迈两步还没重归于好。从前的日子简单单纯的近乎透明。阳光透过折射出无数的精彩。现在的心情纷乱不清,奢靡的郁,无法救赎。找呀找呀,找快乐。想要寻回丢失在某年某月某日某时,遗弃在某处某地的不为人知的小幸福。白昼明媚,暗夜未央。可是我的快乐躲在哪里?忽然之间,天昏地暗,发现曾经刻骨铭心的就这么一瞬间忘记了。怎么就忘记了呢?不贪婪夜的黑,不惊羡旭日的绚烂,不期待樱花的烂漫。我的骄傲,我的棱角,我的嚣张,我的年轻气盛,我的爱情,全部散落成尘,奔流到海不复回。寂寞的风,思念的阳光,似水,清淡流过。一季走过,却黯然,此后无花。。。。。
笑,依旧是笑;影,遥不可及。时间遗忘,我躲在角落。却物是人非,所有熟悉的陌生的快乐的伤心的心疼的感动的爱过的恨过的流泪的疯狂的叛逆的甜蜜的烦恼的苦涩的,在记忆的墙上斑驳掉落消灭遁逃。然后我就信了。时间这个不动声色的杀手,把幸福杀的片甲不留。痛,依旧是痛。细数条条伤痕,往事留下的络,欲哭无泪。曾经在掌心中遗落的冥蓝色的花朵印记在绽放后却颓败,再不绽放。一生只有一杯浓烈的爱酒,就那般早的泼出去了。一场真爱,如同一场生死,如果输了今生,那么我不会再想要来世。小小小的花妖再也不会再云朵连绵的天空中安然,再也不会与你有那般激烈的相爱。什么都是突兀。花开的暗香,花谢的哀觞,感情的迸发与突然的消亡。都说天下无不散的宴席,可是一份感情怎么与觥筹交错相提并论?那么多人来了又走,在生命中匆匆上场落幕几场感情。“100年后,你不是你,我不是我。”终将百年孤寂。
Where have the flowers gone?此后无花。