他(包子皮)出生在没有一丝光线的厨房里,她(包子馅)也一样便立刻对她展开了强烈的爱情攻势;他的威武英俊,也让她不由自主的爱上了他。
不久(也就是一个小时),他们结婚了,组成了一个温馨美好的家庭,过着幸福快乐的生活。
可是,好景不长,刚刚结婚的他们和其他包子,被凶狠的厨师抓进了蒸笼里。火点着了。蒸笼里顿时变得闷热起来,滚烫的蒸气在令人窒息的蒸笼里四处游荡,令所有的包子都喘不过气来。他为了不让她难受,不让她被蒸气这个大坏蛋欺负,把自己的皮肤绷紧,忍受着蒸气的腐蚀,拷打。不一会儿,他已经是大汗淋漓了。但她还是那么温柔体贴,他一边为他擦汗一边心疼的问他:“你看你,流了这么多汗,幸苦了吧?你休息一下吧!”“不,我没事儿,我一定不会让你受一点儿伤就算我死了也不会!!”他羞涩的笑了笑,那笑容是那么美丽、那么动人!
时间悄悄地溜走了。这时,一双大手掀开了他们所在的那个蒸笼里的盖子,强烈的阳光照在他们身上,觉得格外刺眼。接着,他们与其他包子一起,被装在了盘子里——显然,他们要被吃掉了。盘子上桌了。他们躲在盘子一个最远的一个角落,希望被晚点吃掉。但偏偏就是那么不幸,他们被第一个选中。在筷子先生的护送下,在其他包子的目光中,他们被送到了客人的嘴边。哇!嘴巴真大,一咬就是一大口。又是他,全力以赴的保护她,身体被咬去了一大口,忍受着皮开肉绽的的痛苦。但他看见她平安无事的样子,脸上又挤出一丝笑容…又是一阵撕心肺裂的疼痛,她仍然没有受伤。“老板,你这个烂包子怎么咬了两口都咬不到馅呀!”“没关系,再咬一口就有了!”“再咬一口就没有了!TAD”(说着又咬了一口)他们被吃掉了,顺着食道掉进了胃中的胃液里,顿时天眩地转……
他醒来了,但是,他发现她不在他身边。原来是胃液把他们给强行分开了。他看见她泡在胃液中,被慢慢腐蚀。他不顾一切地冲了过来,扑到她身上,将他抱在怀里。太好了,她还没死,但他知道自己的时间不多了,便竭尽全力,对她——他一生中最爱的人说出了令她感动一生的话
“我爱你一万年,护你到永远!!!!!!!!!”
他在她撕心肺裂的哭声中含笑着永远闭上了眼睛……