你问我的祖国在何方,那我会骄傲的告诉你。世界东方有一位巨人,那位巨人就是我的祖国。世界东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国。我的祖国地大物博疆域辽阔美丽富饶。这个国家就是中国。
每当国旗高高的升起,我心中一片汹涌澎湃,雄壮的国歌声中有力的音符告诉我肩负了中华民族伟大复兴的光荣历史任务。
我心存感激,能够生活在物质文明如此丰富的今天,老一代革命前辈以鲜血换来了我们今天无比优越的生活,因此我更具有紧迫感,我一定要努力学习,以旺盛的精力投入学习当中,不怕苦,认真刻苦,坚苦扎实。
2003我要去到遥远的边疆,认真的守卫着我们的国门,我要成为一位科学家,把火箭造得飞得老高,我要成为一个工人,为祖国献上一钉一铁,我要成为一位军事家,指挥着我军把帝国主义的侵略打到夹着尾巴逃跑了。
2003年10月15日和2005年10月12日是令华夏儿女激动流泪的日子。因为在这两个日子里,"神舟”五号"神舟”六号载人航天飞船将杨利伟,聂海胜,费俊龙三位中国人送入太空。中国的科技越来越发达。
现实的和书本的,我们的祖国在这方面给了我很大的满足。让我如饥似渴的心得到了滋润。
我的祖国,我爱你!