面对昨天我们也许有太多的遗憾,而面对未来我们也有着美好的憧憬。而面对现在,我们只能昂着头勇敢得去面对。只有这样才能活得更加的精彩,才不会觉得生活单调乏味。
不知不觉得我们已经要走完了17个春夏秋冬了。而对于每个人的春夏秋冬却又有着不同的精彩。也许有人在这短短的时间把握的很好,过着充实的每一天,珍惜着每分每秒,勇敢得面对困境,笑着面对困境。然而却有的人面对困境却躲躲缩缩,畏惧。
如果我们想着我们的生活过地一帆风顺,想把苦事化为好事。那样我们的生活就不那么单调乏味了吗?所以,上帝绞尽生汁,让我们的生活上处处充满着陷阱。让我们的生活处处都有着困境。上帝只愿看到那些笑对困境,不怕困境的人。那些逃避的人只会让上帝更加得。。。。。。两种人可能前者会更好得创造出精彩天空。
不见风雨,怎能见彩虹呢?阳光总在风雨后。多少首歌谣唱醒了我们这一代的人啊!唤醒了我们沉醉中的那颗幼稚的心啊,使我们慢慢得成熟。年轻的朋友们啊!你们说是不是啊?
困境无时不有,我们只有笑对困境,才能赢得观众们的信任,才不会让上帝辜负对我们的期望。
有人说,当天空出现了一道裂缝,不管天有多阴,也不会再下雨。这是为了谁啊?难道我们还不为着我们的青春而拼搏嘛?让我们都动起来吧!
因此,我要笑对困境。因为我喜欢这句话:为了看到人生微小的灯火,你必须走过最深黑暗。