从我记事起,我每次去外公家,总会有一只小猫来迎接我,它就是我外公家的小猫。
它长着一对黑色的大眼睛,像小山洞一样的耳朵,它的毛摸起来滑溜溜的非常舒服。每到吃饭的时候,它总会跳到凳子或桌子上,但由于身上太脏,经常被外公赶出去。
外公家的院子前有一个大池塘,这只小猫还真够臭美的,老是跑到池塘边去“照镜子”。有时候它还能顺便抓到一条小鱼吃呢!
吃着吃着,它看见了“镜子”里的另外一只小猫。它生怕“镜子里的小猫”抢了他的美食,就去跟“它”打架。一不小心,“咚”的一声掉进池塘里了。爬上来之后,“喵喵喵”的叫几声,抖掉身上的水,再用爪子梳洗梳洗自己的毛发,又去玩了。
它是一只很奇怪的猫,只吃鱼和骨头,老鼠它从来不吃。哈哈哈,真好笑!你们说好不好笑呀?