今天上午,袁老师带领我们举行了一次比赛——写字比赛。
第一个上去的是欧阳颖熙,老师叫开始的时候,她飞快地跑上讲台,迅速拿了一根粉笔,写完了字,她紧张地跑了下来,问:“我写错了吗?”我们一起说:“没有”,她这时才松了一口气。话还没说多久,就有少数人在喊“加油!加油!”
当轮到我时,我手忙脚乱地走上讲台,就像作业没做一样,老师说:“写‘庆’字”,我不慌不忙地把“庆”字写出来了。
我们到了最后,谁也不甘示弱,就像在比跑步一样,一下快,一下慢。
到了袁老师宣布结果的时候了,也是激动人心的时刻了,老师宣布“一组22分,二组20分,三组20分,四组25分”同学们失望地低下了头,但我的心愿已经满足了,我只要体验一下就可以了,下次争取拿个第一名。
这节课是我最喜欢的一节语文课了。