寒冷的冬天已经过去了,美丽的春天已经来临。让我们看看春姑娘给我们带来了什么美妙的东西。你们看鲜花盛开了,小树长大了,小草变绿了……
清晨,我迎着温暖的阳光走出家门,我看见大地变了,披上了美丽的盛装,像一位美少女。你们看小草上的晶莹的露珠,在阳光的照耀下五颜六色,像一颗颗晶莹剔透的珍珠,你们看微风轻轻地吹着,将温暖的怀抱送给我们每一个人。
春天的阳光照在身上暖洋洋的,舒服极了。真想好好地睡一觉。妈妈说,一年之际在于春,做什么事情都要从头开始,从春天开始。我明白了春天是我们一年新的希望,我要好好学习,多学本领。
春天在哪里呢?哦,原来就在我们每个人的心。
我喜欢春天!