在七年级上半学期,我已经改掉了许多六年级的不足。转眼间已经到了七年级下半学期。
我也该做新一轮的计划了。首先,学生当然以学习为主了。在上学期期末,我对自己的成绩十分不满意。现在已是新学期了,我希望自己的成绩可以更上一层楼。其次,在课上的发言我已经积极了许多。
在本学期,我希望自己的思维能再活跃些,举手能再积极些。计划就是为了确立目标,我会努力把目标变成现实。在新的学期中,我会把时间和精力都放在学习上,不把时间和精力投入“玩”这个无底洞里。我还要改正一个大缺点就是上课时会和附近的同学讲话或者没有听老师上课。如果我改正这两个缺点,我相信我以后能做到更好。
新学期,我一定要行动起来!