走在漫长的人生路上,我们时不时的笑着回望,望见那遮不完的青山隐隐,流不完的绿水幽幽……
这路上,平缓无声
生命如水一般,似乎很柔弱,却有很坚强。
在这条路上,走着走着,有了点自己的想法,没有人看好,没有人鼓掌。但是,我坚信:我可以!鲁迅先生曾经说过:“世界上本没有路,走的人多了,也便成了路。”或许是吧!走自己的路让别人说去吧!即使这一路上平缓无声,只要有自己的信念,这路必定是条越走越长的路!
这路上,拥有力量
一路上,有许多人闯入自己的世界,他们都具有不同的力量,也拥有着不同的人生。
没有孟姜女愤慨的力量,哪有八百里长城轰然倒下的悲壮?没有李清照内心忧伤积聚的力量,哪有“冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”的寸断肝肠?没有屈原纵身汨罗江的爱国力量,哪有“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的千古绝唱?
这路上,我拥有坚强的力量,随着希望的风帆飘向远方……
这路上,我们高歌
泰戈尔曾经说过:“只有经历地狱般的磨炼,才能有创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱”。
中国,只有经历万般磨炼,才能像巨人一样,站在世界面前!
那些“外国佬”曾经笑话我们是“东亚病夫”,看看2008世界盛会上的国旗一次又一次升起,中国迈出一大步,站在了世界面前!
在困难面前,我们从不低头。一路上,我们扬起头,放声高歌:“中国万岁!“
一步,一步,再一步,中国站在了世界面前……
这路上,有你有我
抛不完相思血泪抛红豆,开不完春花春柳满画楼,睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁……
朋友,时光真的很快,我们刚跨出童年的大门,即将迈入成熟,我只好挥手向你告别……
蒲公英告别枝丫,为了去另一片土地挥洒刹那间芳华的美丽;流星告别宇宙,为了划破夜晚的黑暗展现耀眼的美丽;小溪告别山林,为了淌过四季奔向大海体验广博的美丽。告别,是希望与失望的汇合……
回首,春花秋叶何时了,往事知多少;问君能有几多愁?恰是一江春水向东流……
朋友啊!这路上,有你有我,挥手告别,只是希望你一切安好!
这路上,风景很美
人生,好似漫长的旅程,这大抵是一场梦吧?可为何它却如此真实?
这路上,风景很美,有那遮不完的青山隐隐,流不断的绿水幽幽……
走一步,再走一步……
无止境是自己的人生路……
这路,就让我们笑着走下去,一步,二步,三步……