春天来了,万物苏醒了,一朵朵均称艳红的桃花,一株株嫩绿的小草,一棵棵刚抽出嫩芽的柳树。。。。。。
使人感到一种绝美的趣味,当然,这种绝美的趣味没有热爱大自然的心态是感觉不到的。我漫步在乡村的田野上,迎接这芳香晨露的早晨,一股春的气息扑面而来,混着青草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里的酝酿,鸟儿将巢安在繁花嫩叶当中高兴起来了,呼朋引伴的卖弄清脆的喉咙,与轻风流水应和着,微微的春风这时候也成天温和地吹着。“春天在哪里啊!春天在哪里啊!
春天在那小朋友的眼睛里,这里有春花,这里有春草,还有那会唱歌的小黄莺。。。。。。。”春天无处不在,潺潺流水代表着水的春天,阵阵鸟鸣代表着鸟的春天,朵朵鲜花代表着花的春天,株株青草代表着草的春天。。。。。。不知不觉中我被大自然啊的五彩缤纷给陶醉了:太阳是红灿灿的,天空是蓝盈盈的,树梢是绿油油的,迎春花是黄澄澄的。。。。。。
难怪诗人爱赞颂春天,画家爱描绘春天!春是爱的使者。春,一个孕育希望的季节!一个充满期待的日子!